Gemeinde Fronreute

Landkreis Ravensburg

Bei der Gemeinde Fronreute/Landkreis Ravensburg (4800 Einwohner) ist zum baldmöglichsten Zeitpunkt die Stelle der

stellv. Hauptamtsleitung (m/w/d)

neu zu besetzen. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle. Die Einstellung erfolgt im Beamtenverhältnis bis Besoldungsgruppe A 10 LBesG mit Aufstiegsmöglichkeit bei Bewährung in die Besoldungsgruppe A 11 LBesG.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Geschäftsstelle des Gemeinderates mit Schriftführung im Gemeinderat und den Ausschüssen
  • Personalwesen
  • Aufgabenbereiche des Ordnungsamtes und Ortspolizeibehörde
  • Versicherungen und Schadensfälle
  • Zuarbeit in allen Aufgaben einer Hauptamtsleitung als Stellvertretung in den Bereichen Innere Organisation, Wahlen, Feuerwehr, Jugend und Senioren, Schulen und Kindergärten, EDV Administration

Eine Änderung des Aufgabengebietes bleibt vorbehalten.

Unsere Anforderungen an Sie:

• Abgeschlossenes Studium als Dipl.-Verwaltungswirt/in bzw. Bachelor of Arts (Public Management)
  • Selbständige, eigenverantwortliche und sehr zuverlässige Arbeitsweise
  • Überdurchschnittliches Engagement und hohe Belastbarkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Sitzungen und Terminen, auch außerhalb der regulären Arbeitszeit
  • Eine wirtschaftliche Denkweise, ausgeprägte Team- und Kooperationsfähigkeit und Loyalität gehören zu den Grundvoraussetzungen

Wir bieten Ihnen:

• Einen interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit hoher Selbstständigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der gegebenen Gleitzeitregelung
  • Mitarbeit in einem motivierten und erfahrenen Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung schriftlich an die Gemeinde Fronreute, Schwommengasse 2, 88273 Fronreute oder per E-Mail an bewerbung@fronreute.de bis spätestens 13. Januar 2020.

Ihre Fragen beantworten Ihnen Herr Bürgermeister Oliver Spieß (Tel: 07502 954-20, E-Mail: oliver.spiess@fronreute.de) oder die Leiterin der Hauptverwaltung Frau Margot Kolbeck (Tel: 07502 954-13, E-Mail: margot.kolbeck@fronreute.de).

Informationen zur Gemeinde Fronreute: www.fronreute.de