Gemeinde Fronreute

Landkreis Ravensburg

Bei der Gemeinde Fronreute / Landkreis Ravensburg (4800 Einwohner) ist zum baldmöglichsten Zeitpunkt die Stelle eines/einer

Bautechniker/Bautechnikerin (m/w/d)

im Ortsbaumt

neu zu besetzen. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle. Die Einstellung erfolgt im Angestelltenverhältnis bis Entgeltgruppe EG 10 TvöD.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Betreuung aller gemeindlichen Hochbauten mit Unterhaltung einschließlich Umbau- und Sanierungsmaßnahmen
  • Planung, Ausschreibung und Durchführung von kleineren Neubaumaßnahmen
  • technisches und infrastrukturelles Gebäudemanagement einschließlich Überwachung der Verbrauchsdaten und Maßnahmen zur Energieeinsparung
  • Beauftragung, Kontrolle und Abrechnung der Gebäudereinigung
  • European Energy Award
  • Ausbau der Breitbandversorgung
  • Tiefbaumaßnahmen u.a. Straßen- und Kanalsanierungen

Eine Änderung des Aufgabengebietes bleibt vorbehalten.

Unsere Anforderungen an Sie:

• Abgeschlossene Ausbildung als Bautechniker/in
  • Selbständige, eigenverantwortliche und sehr zuverlässige Arbeitsweise
  • Anwenderkenntnisse in den Office-Standardprogrammen, Kenntnis in GIS sowie Fachkenntnisse in VOB und HOAI
  • Eine wirtschaftliche Denkweise, ausgeprägte Team- und Kooperationsfähigkeit und Loyalität gehören zu den Grundvoraussetzungen

Wir bieten Ihnen:

• Einen interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit hoher Selbstständigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten im Rahmen der gegebenen Gleitzeitregelung
  • Mitarbeit in einem motivierten und erfahrenen Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung schriftlich an die Gemeinde Fronreute, Schwommengasse 2, 88273 Fronreute oder per E-Mail an bewerbung@fronreute.de bis spätestens 13. Januar 2020.

Ihre Fragen beantworten Ihnen Herr Bürgermeister Oliver Spieß (Tel: 07502 954-20, E-Mail: oliver.spiess@fronreute.de) oder der Leiter des Ortsbauamtes Herr Jürgen Jehle (Tel: 07502 954-18, E-Mail: juergen.jehle@fronreute.de).

Informationen zur Gemeinde Fronreute: www.fronreute.de