Gemeinde Fronreute
Landkreis Ravensburg

Wir stellen ein

zum baldmöglichsten Zeitpunkt für das Bürgerbüro der Gemeindeverwaltung Fronreute eine/n

Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d)

mit einem Beschäftigungsumfang von 100%.

Grundsätzlich ist diese Stelle auf Wunsch auch für zwei Teilzeitbeschäftigte teilbar.
Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören alle Aufgaben eines Bürgerbüros mit den Schwerpunkten Verwaltung und Belegung der Bürgerhäuser, Friedhofsverwaltung, Schlüsselverwaltung, Fundamt und Ferienprogramm. Weitere Aufgabengebiete im Bereich des Bürgerbüros mit der Stellvertretung im Bereich des Einwohnermeldeamtes, Passamt und Gewerbeamt sind angegliedert.

Wir suchen für diese verantwortungsvolle und selbstständige Tätigkeit eine Persönlichkeit mit der Qualifikation als Verwaltungsfachangestellte. Erwartet werden gute Kenntnisse in EDV-Programmen für das Einwohnerwesen und PC-Kenntnisse im Bereich der Textverarbeitung.
Wir bieten Ihnen einen interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz mit hoher Selbstständigkeit. Sie arbeiten in einem motivierten und erfahrenen Team bei flexiblen Arbeitszeiten im Rahmen der gegebenen Gleitzeitregelung. Die Vergütung erfolgt entsprechende Ausbildung und berufliche Qualifikation bis zur Entgeltgruppe 6 des TVöD.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung schriftlich an die Gemeinde Fronreute, Schwommengasse 2, 88273 Fronreute oder per E-Mail an bewerbung@fronreute.de bis spätestens 10. Februar 2020.
Ihre Fragen beantwortet Ihnen die Leiterin der Hauptverwaltung Frau Margot Kolbeck (Tel: 07502 954-13, E-Mail: margot.kolbeck@fronreute.de).
Informationen zur Gemeinde Fronreute: www.fronreute.de