Rathäuser geschlossen!

Aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um den Coronavirus beschränkt die Gemeindeverwaltung Fronreute als Vorsichtsmaßnahme den Besucherverkehr auf ein zwingend erforderliches Maß. Damit folgen wir einer Empfehlung des Innenministeriums. Daher bitten wir Sie in dringenden Fällen, Ihre Anliegen telefonisch oder per E-Mail an die Gemeindeverwaltung zu richten.

Besuche in der Gemeindeverwaltung sind ab sofort nur nach vorheriger individueller Terminvereinbarung möglich.

Wir bitten Sie um Verständnis für diese Maßnahme.

Kontaktdaten: Tel: 07502 954-0, E-Mail: info@fronreute.de