Ferienprogramm 2021

Anmeldung einer Veranstaltung für das Ferienprogramm der Gemeinde Fronreute 2021

Die Planungen für das Ferienprogramm 2021 starten!

Die Gemeinde Fronreute möchte auch dieses Jahr wieder ein attraktives und spannendes Ferienprogramm zusammenstellen.
Wie groß die Teilnehmergruppen sein dürfen, hängt von der dann geltenden Coronaverordnung ab.
Dazu brauchen wir Ihre Hilfe!
Sie haben Spaß am Organisieren und der Arbeit mit Kindern/Jugendlichen?
Dann beteiligen Sie sich doch am Ferienprogramm 2021!
Gesucht werden speziell auch Programmpunkte für die Kleinen der Gemeinde (Kindergartenkinder ab 4 Jahre)
Die Angebote hierzu können während der gesamten Ferienzeit (29. Juli – 12. September 2021) angeboten werden.

Melden Sie sich bitte bis spätestens 07. Juli 2021 bei der Gemeinde Fronreute, Telefon 07502 954-19,
E-Mail: Sibylle.Haag@fronreute.de

Anmeldeformulare erhalten Sie auf dem Rathaus Blitzenreute, der Ortsverwaltung Fronhofen oder auf unserer Homepage.
Wie jedes Jahr werden die Vereine und Organisationen, welche sich im vergangenen Jahr beteiligt haben, automatisch angeschrieben.

Hier finden Sie das Anmeldeformular.