Die Rathäuser sind geöffnet!

Auch wenn die Rathaustüren in den letzten Wochen geschlossen waren, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeindeverwaltung und des Gemeindebauhofes waren unter Beachtung der Abstandsregelungen und der Hygienevorschriften an ihren Arbeitsplätzen. Die Rathaustüren wurden für die Bürgerinnen und Bürger mit einer Terminvereinbarung geöffnet.

Ab sofort können Sie auch ohne Termin wieder bei uns vorbeikommen. Die Türen sind aber zu, damit der Besucherverkehr in den engen Rathausfluren und in den Büros durch die notwendigen Abstandsregeln besser geregelt werden kann. Wir bitten Sie dann zu klingeln und wir werden, wenn Platz im Rathaus ist, für Sie die Türen sofort öffnen oder Ihnen direkt mitteilen, wie lange eine Wartezeit dauert.

Ideal sind für die Gemeindeverwaltung Terminvereinbarungen telefonisch oder über E-Mail, gerne auch für den Nachmittag. Dadurch kann die Anzahl der Besucher besser gesteuert werden.

Wir bitten Sie beim Besuch auf dem Rathaus, eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen.

Die Abstandsregelungen von 1,5 m zu anderen Personen sowie die Hygieneregelungen sind unbedingt einzuhalten.

Wir freuen uns, für Sie da zu sein!

Sie erreichen uns wie folgt: Ansprechpartner der Gemeinde Fronreute