Aktuelle Informationen

Hier finden Sie die Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 30. November 2020.

Die am 28. Oktober 2020 beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie für November werden bundesweit bis 20. Dezember 2020 verlängert und wie folgend beschrieben nachgeschärft. Diese Zusammenstellung ist ein Auszug und umfasst die wichtigsten Regelungen für das alltägliche Leben.

Hier finden Sie die Übersicht über die verschiedenen zu schließenden und offen bleibenden Einrichtungen, Dienstleistungen und Einzelhandelsbereiche.