Aktuelle Informationen

Hier finden Sie die Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)  vom 27. März 2021 (in der ab 3. Mai 2021 gültigen Fassung).

Hier finden Sie die Corona-Regeln auf einen Blick.

Übersicht der geschlossenen und offenen Einrichtungen oder Aktivitäten

Stufenplan für weitere Öffnungen ab 19.04.2021

Hier gelangen Sie zur Seite des Landratsamtes Ravensburg. Dort werden Fragen zur Corona-Impfung ab dem 22. Januar 2021 beantwortet.

Alle weiteren Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg in der jeweils aktuellsten Fassung finden Sie hier.