Corona-Verordnung

Hier finden Sie die Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 15. September 2021 (in der ab 4. Dezember gültigen Fassung 2021 gültigen Fassung).

Alle weiteren Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg in der jeweils aktuellsten Fassung finden Sie hier.

Testangebot durch die GnW im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Die Gemeinsam neue Wege GmbH hat für alle Bürgerinnen und Bürger eine Teststation eingerichtet. Die GnW bietet folgende Testtermine an:

Montag bis Freitag: 05:15 Uhr bis 09:15 Uhr, 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr, 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag:                   09:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Die Teststation befindet sich im Gruppenraum im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute, Kirchstraße 10. Benutzen Sie bitte den Nebeneingang. Der Eingang ist beschildert. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Alarmstufe II und weitergehende Maßnahmen

Hier finden die Pressemitteilung des Landratsamtes Ravensburg.

Hier finden Sie Informationen für die ab 4. Dezember 2021 geltende Alarmstufe.

Mein Test ist positiv. Was tun?

- Selbsttest
- Schnelltest
- PCR-Test

Impf-Informationen

Hier gelangen Sie zur Seite des Landratsamtes Ravensburg.