Aktuelle Informationen

Hier finden Sie die Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)  vom 25. Juni 2021 (in der ab 26. Juli 2021 geltenden Fassung).

Hier finden Sie die Corona-Regeln auf einen Blick.

Hier gelangen Sie zur Seite des Landratsamtes Ravensburg. Dort werden Fragen zur Corona-Impfung ab dem 22. Januar 2021 beantwortet.

Alle weiteren Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg in der jeweils aktuellsten Fassung finden Sie hier.