Gemeinde Fronreute (Druckversion)

Gemeinde Fronreute

- Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats Fronreute am Dienstag, 20. September 2022 (PDF-Datei)

- Öffentliche Bekanntmachung zur Beschlussfassung des Lärmaktionsplans gem. § 47d Abs. 2 und 7 BImSchG (PDF-Datei)

- Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats Fronreute am Montag, 8. August 2022 (PDF-Datei)

Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Technischen Ausschusses Fronreute am Montag, 8. August 2022 (PDF-Datei)

- Bekanntmachung der öffentlichung Sitzung des Gemeinderats Fronreute am Mittwoch, 20. Juli 2022 (PDF-Datei)

- Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Technischen Ausschusses Fronreute am Mittwoch, 6. Juli 2022 (PDF-Datei)

Bekanntmachung der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats Fronreute am Dienstag, 28. Juni 2022 (PDF-Datei)

Feststellung des Jahresabschlusses 2021 des Gemeindeverwaltungsverbandes Fronreute - Wolpertswende (PDF-Datei)

Abwasserzweckverband Mittleres Schussental Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2022 (PDF-Datei)

Vergaberichtlinie für die Zuteilung von gemeindeeigenen Baugrundstücken im Bebauungsplangebiet „Breite II“, allgemeines Wohngebiet, in der Gemeinde Fronreute (PDF-Datei)

Haushaltssatzung der Gemeinde Fronreute für das Haushaltsjahr 2022 (PDF-Datei)

Vergabe für die Zuteilung von gemeindeeigenen Baugrundstücken gegen Höchstgebot im Baugebiet „Breite I“, allgemeines Wohngebiet, in der Gemeinde Fronreute   (PDF-Datei)

Feststellung des Jahresabschlusses 2019 des Abwasserzweckverbandes Mittleres Schussental (PDF-Datei)

Aufstellung der Lärmaktionsplanung Stufe 3 (PDF-Datei)

- Satzung über die öffentliche Abwasserbeseitigung (Abwassersatzung − AbwS) vom 21.11.2011 (PDF-Datei)

- Satzung über den Anschluss an die öffentliche Wasserversorgungsanlage und die Versorgung der Grundstücke mit Wasser (Wasserversorgungssatzung - WVS) vom 21.11.2011 (PDF-Datei)

- Feststellung des Jahresabschlusses 2020 der Gemeinde Fronreute (PDF-Datei)

Feststellung des Jahresabschlusses 2020 der Sonderrechnung Wasserversorgung Fronreute (PDF-Datei)

Einladung zur Versammlung der Jagdgenossenschaft des gemeinschaftlichen Jagdbezirks Fronreute (PDF-Datei)

Wasserrechtliche Erlaubnis für die Regenwasserbehandlungsanlagen im Bereich der Sammelkläranlage „Ettishofen“, Abwasserzweckverband „Mittleres Schussental“ (PDF-Datei)

Wahlbekanntmachung für die Bundestagswahl am 26.09.2021 (PDF-Datei)

Bekanntmachung der Gemeindebehörde über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Wahl zum 20. Deutschen Bundestag am 26. September 2021 (PDF-Datei)

Satzung über die 1. Änderung der Satzung über die förmliche Festlegung des Sanierungsgebietes "Ortskern Blitzenreute" vom 15.12.2014 (PDF-Datei)

Verbandssatzung des Gemeindeverwaltungsverbandes „Fronreute-Wolpertswende“ vom 19.05.2021 (PDF-Datei)

Feststellung des Jahresabschlusses 2020 des Gemeindeverwaltungsverbandes Fronreute - Wolpertswende (PDF-Datei)

Haushaltssatzung des Gemeindeverwaltungsverbandes Fronreute Wolpertswende für die Haushaltsjahre 2021 und 2022 (PDF-Datei)

Abwasserzweckverband Mittleres Schussental Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2021 (PDF-Datei)

Polizeiverordnung gegen umweltschädliches Verhalten, Belästigung der Allgemeinheit, zum Schutz der Grün- und Erholungsanlagen und über das Anbringen von Hausnummern (Polizeiliche Umweltschutz-Verordnung) vom 27.04.2021 (PDF-Datei)

Haushaltssatzung der Gemeinde Fronreute für das Haushaltsjahr 2021 (PDF-Datei)

Satzung für eine Freiwillige Feuerwehr mit Abteilungen (Feuerwehrsatzung) (PDF-Datei)

Wahlbekanntmachung für die Landtagswahl am 14.03.2021 (PDF-Datei)

Öffentliche Bekanntmachung über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Landtagswahl BW 2021 am 14.03.2021 (PDF-Datei)

Satzung zur Änderung der Hauptsatzung vom 14.12.2020 (PDF-Datei)

Satzung zur Änderung der Satzung über die Entschädigung der ehrenamtlich tätigen Angehörigen der Gemeindefeuerwehr vom 14.12.2020 (PDF-Datei)

- Satzung zur Änderung der Satzung über die Benutzung von Obdachlosen- und Flüchtlingsunterkünften vom 14.12.2020 (PDF-Datei)