Kostenlose Corona-Tests in Blitzenreute und Fronhofen

Kostenfreies Testangebot in der Gemeinde Fronreute

Alle Bürgerinnen und Bürgerhaben die Möglichkeit mindestens einmal in der Woche einen kostenlosen Schnelltest machen zu lassen. Über das Testergebnis wird eine Bescheinigung ausgestellt.

Die Testung wird von Herrn Thomas Böse-Bloching und Herrn Siegfried Böse durchgeführt. Beide sind medizinisch geschultes Personal.

Die Gemeinde Fronreute bietet folgende Testtermine an:

Dienstag, 8. Juni, ab 18:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Donnerstag, 10. Juni, ab 18:00 Uhr im Landjugendheim Fronhofen

Donnerstag, 17. Juni, 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr im Landjugendheim Fronhofen

Freitag, 18. Juni, 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Dienstag, 22. Juni, ab 18:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Donnerstag, 24. Juni, ab 18:00 Uhr im Landjugendheim Fronhofen

Mittwoch, 30. Juni, ab 18:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Für diese Testangebote werden Termine vergeben!
Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Telefonnummer 07502 954-0, 07502 954-15 oder 07502 954-51.

Die Schussen-Apotheke in Mochenwangen bietet eine Schnelltestmöglichkeit für alle Bürgerinnen und Bürger an. Das Testzentrum ist in der Turn- und Festhalle, Sportplatzweg 3/3 in Mochenwangen.

Öffnungszeiten sind mittwochs von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr und samstags von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Anmeldungen sind über die Internetseite www.apotheke-mochenwangen.de möglich.