Kostenlose Corona-Tests in Blitzenreute und Fronhofen

Kostenfreies Testangebot in der Gemeinde Fronreute

In der Gemeinde Fronreute werden bereits seit 22.02.2021 Erzieher und Erzieherinnen, Lehrer und Lehrerinnen und alle an den Kindertagesstätten und Grundschulen tätigen Personen zwei Mal in der Woche getestet. Wir bedanken uns bei Herrn Basler, wohnhaft in Blitzenreute und Eigentümer der Vetter-Apotheke Ravensburg, für die Übernahme der Tests und die gute Zusammenarbeit. Auch bei der Schussenapotheke in Mochenwangen, Frau Gebler, bedanken wir uns für angebotene Zusammenarbeit, für die Übernahme der Tests und die Möglichkeit einer Termin-Vereinbarung.

Von der Landesregierung wurde die Erweiterung der Teststrategie beschlossen, die Gemeinden können nun somit auch ein Testangebot für weitere Personen anbieten. Alle Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit mindestens einmal in der Woche einen kostenlosen Schnelltest machen zu lassen. Über das Testergebnis wird eine Bescheinigung ausgestellt.

Die Testung wird von Herrn Thomas Böse-Bloching und Herrn Siegfried Böse durchgeführt. Beide sind medizinisch geschultes Personal. Die Gemeindeverwaltung bedankt sich bei Herrn Thomas Böse- Bloching und Herrn Siegfried Böse für ihren Einsatz.

Die Gemeinde Fronreute bietet folgende Testtermine an:

Donnerstag, 15. April, 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute
Freitag, 16. April, 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr im Landjugendheim Fronhofen

Mittwoch, 21. April, 17:00 bis 19:30 Uhr im Landjugendheim Fronhofen
Donnerstag, 22. April, 17:00 bis 19:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Dienstag, 27. April, 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr im Landjugendheim Fronhofen
Mittwoch, 28. April, 08:30 Uhr bis 10:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Blitzenreute

Für diese Testangebote werden Termine vergeben!
Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Telefonnummer 07502 9540, 07502 95415 oder 07502 95451.
Das Testangebot ist kostenfrei. Bitte nutzen Sie dieses Testangebot!