Haben Sie Freude im Umgang mit Schulkindern?

Wir suchen Sie!

Die Gemeinde Fronreute sucht ab sofort

eine/n Mitarbeiter/in

für die kommunale Betreuung von Grundschülern

an der Grundschule Blitzenreute

An der Grundschule in Blitzenreute werden Schülerinnen und Schüler vor dem Unterrichtsbeginn, während der Mittagspause beim Mittagessen und nach dem Unterricht betreut. Für dieses Betreuungsangebot suchen wir Betreuungskräfte. Aktuell wird ein/e Mitarbeiter/in an der Grundschule Blitzenreute gesucht.

Die Arbeitszeiten sind
morgens 07:00 Uhr bis 08:00 Uhr und mittags 11:15 Uhr – 14:00 Uhr.

Sie arbeiten im Team mit weiteren Betreuungskräften und teilen sich die Arbeitszeiten im Team auf.

Die Vergütung erfolgt nach dem TVöD. Je nach Arbeitsumfang handelt es sich um ein geringfügiges Beschäftigungsverhältnis. Eine sozialversicherungspflichtige Beschäftigung ist auch möglich.

Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung an bewerbung@fronreute.de oder Ihren Anruf!

Gemeinde Fronreute, Frau Kolbeck Telefon: 07502 95413