Die Planungen für das Ferienprogramm 2020 starten!

Die Gemeinde Fronreute möchte auch dieses Jahr wieder ein Sommer-Ferienprogramm zusammenstellen.

Um ein vielfältiges Programm anbieten zu können, sind wir sind wir natürlich auf IHRE Hilfe und Unterstützung angewiesen, damit wir es auch in diesem Jahr wieder schaffen, ein interessantes und abwechslungsreiches Ferienprogramm auf die Beine zu stellen und den Kindern schöne und unterhaltsame Stunden  in den Ferien zu ermöglichen.

Vor allem in diesem Jahr!

Die Angebote hierzu können während der gesamten Ferienzeit vom 30. Juli – 12. September 2020 angeboten werden.

Die Teilnehmergruppen dürfen nicht größer als 10 Personen sein, incl. der Betreuerinnen oder Betreuer. Ein Abstand unter den Teilnehmern ist nicht notwendig. Wünschenswert wäre deshalb, wenn manche Veranstaltung zwei Mal angeboten werden könnte. Da dies einen höheren Aufwand bedeutet bezahlt die Gemeinde den Veranstaltern eine Ehrenamtsentschädigung in Höhe von 50,00 EUR pro Veranstaltung.

Melden Sie sich bis spätestens 8. Juli 2020 bei der

Gemeinde Fronreute, Telefon 07502 954-19

Anmeldeformulare erhalten Sie auf dem Rathaus Blitzenreute, der Ortsverwaltung Fronhofen oder auf unserer Homepage.

Wie jedes Jahr werden die Vereine und Organisationen, welche sich im vergangenen Jahr beteiligt haben, automatisch angeschrieben.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen!